Ультразвукая чистка лица!

Ультразвукая чистка лица!

Ультразвукая чистка лица в клинике «Альянс красоты и здоровья» проводится при помощи итальянского аппарата Skin Master plus (Италия), который был разработан совместными усилиями биологов и косметологов для комплексного воздействия на кожу лица и шеи.
Чистка ультразвуком подходит для любого типа кожи и совершенно безопасна для кожи, не оставляет следов и покраснений.

Воздействие ультразвуком осуществляется только на омертвевшие и повреждённые клетки, а молодые при этом не травмируются.

В ходе процедуры очищается наружная поверхность кожи, происходит регенерация внутренних слоев, кожа становится более молодой и здоровой. Ультразвуковой пилинг освобождает поры и фолликулы от омертвевших клеток, кожного сала, бактерий, остатков косметики. Кроме того, после использования процедуры ультразвуковой чистки лица становится значительно лучше состав крови, повышается иммунитет, активизируется обмен веществ и усиливается процесс обновления тканей. Более того, ультразвук способствует активизации окислительно-восстановительных процессов, а также формированию эластина и коллагена.

Напишите отзывВсе отзывы

Пишет: Наталья

Пришла с сосудиками на лице, убрали за 2 процедуры фотоомоложения, да еще и пигментацию за одно. На следующий день можно идти на работу, следов не было. Отличный результат