Вакуумный пилинг HydraFacial или гидродермабразия в клиниках Москвы

Вакуумный пилинг HydraFacial или гидродермабразия в клиниках Москвы

При помощи различных процедур, таких как гидродермабразия или, по-иному, гидропилинг. Этот метод довольно недавно появился в современной косметологии, но уже стал чрезвычайно популярным. Гидродермабразия, также известная как вакуумный гидропилинг, уже собрала многочисленные восторженные отзывы от прошедших через процедуру клиентов. Инновации заключаются в оригинальном подходе к самому процессу пилинга. Технология называется HydraFacial и в процессе её проведения используется специальный аппарат. Данная процедура комплексно подходит к лечению кожи и одновременно очищает, омолаживает и увлажняет её.

Отличительные особенности гидродермабразии

Вакуумный гидропилинг – относительно недавно изобретённая процедура. Она появилась в 2000-е годы и за короткий промежуток времени успела обрести популярность среди многих профессионалов и рядовых пациентов. Процедура гидродермабразии происходит при помощи специального аппарата. Пилинг не требует использования кристаллов, так как их заменяют специальные накладки с рельефной поверхностью. Они качественно счищают верхний ороговевший слой кожи и при помощи специальных сывороток насыщают кожу полезными минералами и витаминами. Гидродермабразия зарегистрирована под торговой маркой HydraFacial, которая имеет положительные отзывы в Москве.

Вакуумный гидропилинг решает сразу несколько проблем, возникающих на коже. Процедура применяется для лечения акне I-II степени тяжести, гиперкерастоза, нивелирует возрастные изменения, помогает при чрезмерной жирности и, наоборот, большой сухости покрова, качественно его очищает. Результатом гидродермабразии, как и ТСА-пилинга становится увлажнённая, насыщенная витаминами кожа которая является тем самым достоянием, цена которого очень высока и исчисляется не в деньгах.

Гидродермабразия HydraFacial обладает рядом неоспоримых преимуществ перед своими конкурентами. Вакуумный гидропилинг подходит для кожи с любым уровнем чувствительности и любого типа. Применение процедуры не имеет возрастных и сезонных ограничений. Гидродермабразия не занимет много времени, безболезненна и не оставляет после себя неприятных ощущений. Также после гидропилинга отсутствует необходимость в реабилитации.

Противопоказания для вакуумного гидропилинга

Такой метод лечения имеет ряд противопоказаний. Именно поэтому прежде чем записываться на сеанс гидродермабразии в Москве, необходимо проконсультироваться с профессиональными врачами в клинике, которые оценят состояние здоровья пациента и на основании результатов разрешат пройти процедуру. Вакуумный гидропилинг противопоказан людям с солнечными ожогами, нарушенной целостностью кожи, обострённым герпесом, акне III-IV стадии, диабетикам первого типа, людям с онкологией, болезнями сердца, эпилептикам, а также беременным женщинам. Также не разрешается гидродермабразия пациентам, которые в течение 7-14 дней перед процедурой использовали косметические инъекции или проводился пилинг либо депиляция.

Гидродермабразия и отзывы о ней

Процедура стала очень популярна благодаря своей эффективности. Она нашла поклонников даже среди знаменитостей мирового уровня. Благодаря такой программе HydraFacial обретает всё больше приверженцев, которые оставляют крайне положительные отзывы о процедуре. Гидродермабразия качественно выполняет поставленные перед ней задачи и восстанавливает первоначальную молодость и эластичность кожи на лице и других участках тела.

Уход за кожей в клинике «Альянс красоты и здоровья»

Комплексное лечение кожи в Москве предлагает клиника «Альянс красоты и здоровья». Именно у нас самые современные аппараты и высококвалифицированные доктора гарантируют удаление любых проблем, связанных с покровом. Клиника «Альянс красоты и здоровья» заслужила положительную репутацию среди клиентов благодаря качеству предоставляемых услуг и комфортному обслуживанию пациентов. Наша клиника использует многие виды процедур, которые обязательно помогут каждому пациенту в лечении кожи.