Мезодиссолюция, как вид мезотерапии в лечении целлюлита

Мезодиссолюция, как вид мезотерапии в лечении целлюлита

Имеющая только положительные отзывы от прошедших через процедуру пациентов. Такое отношение обусловлено высокой эффективностью лечения, при котором уничтожаются лишние жировые отложения и восстанавливается структура кожного покрова. Лечение целлюлита в Москве предлагают различные клиники по доступным ценам, что способствует росту популярности этой процедуры.

Мезодиссолюция — принципы действия и эффективность

Процедура мезодиссолюцииМезодиссолюция является одним из видов мезотерапии, при этом отличается от неё несколькими нюансами проведения процедуры. Процесс лечения заключается в введении специального коктейля под кожу, в состав которого входят активные жиросжигающие элементы, эффективно уничтожающие жировые клетки. Главным отличием мезодиссолюции от мезотерапии является глубина введения препаратов. При первом методе иглы проникают в дерму на 10-13 миллиметров, в отличие от 1,5-4 мм при мезотерапии. Таким образом, происходит более эффективное лечение целлюлита изнутри.

Специфика препаратов для мезодиссолюции заключается в использовании большого количества воды и жироразрушающих веществ в составе коктейлей. Благодаря этому создаётся осмотическое давление, прорывающее мембрану жировых клеток, остатки которых вымываются из организма лимфой и выводятся через почки. Для более полного эффекта необходимо проводить процедуру мезодиссолюции в комплексе с лимфодренажными процедурами и пилингом. Это даёт общий положительный эффект: выводятся остатки жира и подтягивается и оздоровляется кожа.

Чтобы чётко оценить эффективность мезодиссолюции, необходимо проследить за фигурами пациентов до и после процедуры. Результат впечатляющий. Также необходимо помнить, что подобные манипуляции в Москве проводятся только после консультации с профессиональным доктором в клинике, так же Вы можете многое узнать из статей на нашем сайте. После выяснения некоторых свойств организма врач назначит подходящие препараты, которые максимально эффективно поспособствуют лечению целлюлита.

Длительность процедуры и противопоказания

Лечение целлюлитаМезодиссолюция — процедура довольно длительная, хотя потраченное время стоит того, что подтверждается положительными отзывами. Лечение проводится не чаще одного раза в неделю при использовании одной инъекции. Весь период зависит от количества жировых отложений и реакции организма на процедуру. Стоит отметить, что мезодиссолюция запрещена некоторым категориям пациентов. К таковым относятся люди с нарушениями свёртываемости крови, варикозными заболеваниями 3-4 стадии, желчнокаменными болезнями, с проблемами сердечно-сосудистой системы, почечной недостаточностью, а также беременные женщины. В клиниках Москвы перед мезодиссолюцией проводятся предварительные обследования пациентов для выявления подобных проблем.

Мезодиссолюция в клиниках Москвы как альтернатива липосакции

Многие боятся хирургического вмешательства в собственный организм. Липосакция очень действенная процедура, но зачастую оставляет после себя шрамы, что довольно неприятно. Поэтому мезодиссолюция — эффективный способ избавиться от целлюлита, не прибегая к операции. Данная процедура обладает тем же уровнем качества и обладает длительным действием. После окончания лечения целлюлита таким способом, эффект сохраняется на несколько лет. При этом необходимо самостоятельно поддерживать собственную форму, иначе все результаты могут пойти насмарку.

Лечение целлюлита в клинике «Альянс красоты и здоровья»

Процедура от целлюлита и излишков жираВ Москве избавиться от целлюлита и излишков жира на различных участках тела предлагает клиника «Альянс красоты и здоровья» при помощи мезотерапии. Во время процедур используются только качественные препараты, а квалифицированные врачи качественно проводят лечение целлюлита с высокой эффективностью. В клинике «Альянс красоты и здоровья» проводится полный комплекс необходимых для удаления жира процедур, которые вернут фигуре былую привлекательность и восстановят эластичность кожи. В процессе используются только зарекомендовавшие себя аппараты и лекарства от производителей с мировым именем.