Лечение сосудистых звёздочек и гемангиом на лице и других участках кожи в клинике

Лечение сосудистых звёздочек и гемангиом на лице и других участках кожи в клинике

Сосудистые сетки: причины возникновения и их лечение лазером

Выдвигается много теорий по поводу возникновения сосудистых звёздочек, но ни одна из них не даёт чёткого ответа на этот вопрос. Существует множество факторов, которые способствуют появлению такого дефекта, но ни один из них не является основной причиной. К возникновению сосудистой сетки на лице может привести курение, употребление алкоголя, малоподвижный образ жизни, генетическая предрасположенность и другие факторы. Чаще всего такие проявления возникают на лице и ногах, причём зачастую у женщин.

Удаление сосудистых звёздочек лазером — простая процедура, не имеющая негативных последствий. Она заключается в воздействии концентрированного луча на участок с новообразованием, который нагревает сгустки гемоглобина, тем самым повышая уровень сворачиваемости крови. Результатом становится склеивание повреждённых сосудов и их прозрачность. Они становятся невидимыми под слоем эпидермиса, что приводит к удалению сосудистой звёздочки. Использование качественного аппарата для удаления сосудистых звёздочек лазером не несёт с собой негативных последствий. В нашей клинике так же проводится ряд других процедур, к примеру - процедура подтяжки бровей ботулотоксином.
 
Максимум, что может произойти — лёгкое жжение во время проведения процедуры и возникновение корочки на участке, который подвергся воздействию. Ее ни в коем случае нельзя срывать, а она сама исчезнет спустя неделю-другую. Клиника «Альянс красоты и здоровья» использует только современные высокотехнологичные аппараты для удаления сосудистых звёздочек лазером в Москве, при этом цена процедуры доступна всем. Благодаря уникальности машин луч не только лечит новообразования, но и способствует общему оздоровлению кожи, восстановлению полезных веществ в структуре покрова и возвращает ему былую привлекательность и эластичность.

Возникновение гемангиом на лице и их лечение лазером

Гемангиома — это доброкачественная опухоль, которая зачастую возникает у младенцев в начальный период после их рождения. В большинстве случаев такой дефект самоудаляется, максимум в двенадцать лет. Иногда случается появление таких образований и у взрослых и тогда можно применить процедуру удаления гемангиомы лазером.

Лечение сосудистых звёздочекСама опухоль представляет собой нарост от розового до коричневого цвета, состоящий из множества сосудов. Она может находиться как на поверхности кожи, так и под эпидермисом. Удаление гемангиомы лазером производится при воздействии луча на поражённый участок, в результате чего образование подсыхает и исчезает. На этом процедура заканчивается и остаётся лишь обработать место, подвергшееся лечению антисептиком. В дальнейшем необходимо некоторое время наблюдаться у лечащего врача во избежание появления новых негативных образований и следить за раневым местом в домашних условиях.

Удаление гемангиомы подобным образом очень эффективно, что подтверждают крайне позитивные отзывы о процедуре. В результате проблема исчезает, а кожа возвращает свою природную привлекательность.

В клинике «Альянс красоты и здоровья» удаление гемангиомы на лице происходит под наблюдением одних из лучших докторов в Москве, что гарантирует высокое качество результата, а цена процедуры обрадует любого пациента. Эффективность данного метода подтверждается как профессиональными врачами, так и пациентами, воспользовавшимися услугой. Воздействие лазера также способствует стимуляции выработки полезных веществ в структуре кожи, что способствует её комплексному омоложению.