Кислородная биоревитализация

Кислородная биоревитализация

Кислородная биоревитализация в Москве представлена в ассортименте услуг практически всех салонов красоты, что совершенно неудивительно по той простой причине, что с ее помощью можно очень просто и легко избавиться от многих недостатков кожи. К тому же, процедура совершенно безвредна и не вызывает появление аллергической реакции на коже.

Принцип технологии кислородной биоревитализации

Кислородная биоревитализация относится к безинъекционной косметологии. Это инновационная технология, с помощью которой можно эффективно реанимировать ткани кожи даже в том случае, если они были подвержены очень серьезным повреждениям. Поскольку методика не предусматривает введение в кожу инъекций, вы можете быть уверенными в том, что эпидермис не будет поврежден. С помощью данной процедуры можно очень легко избавиться от таких проблем кожи, как пигментные пятна, мимические морщины, сухость. На сегодняшний день существуют три основные безинъекционные методики, которые различаются между собою основными компонентами, которые в них применяются.

А именно, выделяют кислородную, гиалуроновую и витаминную методики. Наибольшей эффективность среди всех этих процедур пользуется, разумеется, кислородная биоревитализация. И это совершенно неудивительно, поскольку отзывы о кислородной биоревитализации лица подтверждают, что с ее помощью можно очень быстро избавиться от пигментации и поверхностных морщин. Такой результат возможен так же после применения процедуры электропорации.

Выполняется процедура следующим образом. Сначала косметолог тщательно очищает коду от макияжа, после чего наносит на нее специальную кислородную смесь. Основная функция этой смеси вытеснить из пор шлаки и токсины. Вместо нанесения смеси косметолог может опрыскать лицо струей кислородного раствора. Последняя методика предусматривает, что под воздействием мощной струи кислорода произойдет диффузия его молекул с клетками кожи. Нередко для этой же цели используют и специальную кислородную пенку. Конечно, цена кислородной биоревитализации довольно высока, но тем не менее вы можете быть уверенными в том, что данная процедура точно поможет избавиться от многих проблем кожи.

Процедура Intraceuticals Oxygen

В последнее время все более популярной становится такая процедура, как Intraceuticals Oxygen, которую в Москве предлагают очень многие салоны красоты. Производится она с помощью специального аппарата. А именно, через данный аппарат проходит кислород и подается затем в специальный инфузор, а затем в кожу вводится сыворотка, содержащая в своем составе гиалуроновую кислоту, обогащенную кислородом. Таким образом осуществляется интенсивное и глубокое уважение кожи. После нескольких применений кислородной биоревитализации вы заметите, что ваша кожа буквально преобразилась, стала более здоровой и ухоженной.

А именно, результатом от проведения процедуры станет мгновенный видимый эффект лифтинга кожи. Помимо этого вы заметите насколько сильно сократились морщины, а мимические вообще исчезли. Помимо прочего процедура обеспечивает глубокое увлажнение кожи, ее подтяжку и тонизирование, а также устранение разных покраснения и воспаления. Стоит также отметить и то, что процедура абсолютно безопасна, поэтому порекомендовать ее можно даже женщинам, которые имеют слишком чувствительную кожу лица. Рекомендуется курс, состоящий из 6 процедур.

Где сделать кислородную биоревитализацию лица?

Мы предлагаем большой ассортимент косметологических аппаратных процедур, стоимость которых не слишком высока. Обратите особенное внимание на то, что все эти процедуры отличаются безопасностью и не вызывают аллергической реакции. В нашей клинике работают исключительно квалифицированные косметологи с большим опытом работы, поэтому вы можете быть наверняка уверенными в том, что все процедуры будут выполнена на очень высоком уровне.